Отзывы

Елена Михайловна
25.11.2020 08:14:00
Специалист: Миненко Марина Валериевна
Марина Валериевна очень внимательный и чуткий специалист и человек. Грамотно было сделано УЗИ. Ответила на все интересующие вопросы, дала профессионально рекомендации. Очень внимательное и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Сердечное спасибо такому доктору, она врач от бога!
Татьяна Владимировна Капустяк
11.11.2020 08:08:00
Сегодня была на приёме у Елены Юрьевны Морозовой.До чего же приятный человек и специалист. Всё разложила по полочкам. Спасибо большое добрый человечек.Дай бог всех благ.
Ольга
21.10.2020 08:57:00
Прекрасная клиника. Сервис на высшем уровне. Грамотные специалисты.
Чисто. Уютно.
Ольга
13.10.2020 11:25:00
В эту клинику я обращаюсь много раз .делала узи.сдавала анализы-но к врачу записалась впервые.11.10 была на приёме у Готовцевой Л.И.Врач от бога.Всё тщательно осмотрела.назначила ещё анализы и очень хорошо написала заключение,выписала лекарства и назначила сразу на другой осмотр.Я впервые у такого внимательного врача.
Алла Мельник
12.10.2020 15:30:00
Алексеев Алексей Викторович, фантастический хирург, настоящий профессионал, спасибо большое, быстро и точно определил диагноз и качественно оказал помощь. Огромное СПАСИБО!!!
Анна
07.10.2020 14:06:00
Специалист: Попова Наталья Сергеевна
Внимательная и вежливая. Доступно и подробно все объясняет. Все необходимые рекомендации я получила.
Наталья
21.09.2020 08:11:00
Я очень довольна отношением и результатами обследования.Анализы распечатать с сайта, очень удобно, доступно для посещения, комфортно в помещении. Желаем всем сотрудникам плодотворно идти со временем в ногу и дальше.
Марина
15.09.2020 08:10:00
Очень довольна приемом у врача-эндокринолога Максимовой Ю.В. отзывчивчивая, компетентная не только в своей области, но и в смежных. Если к эндокринологу, то теперь только к ней
Ирина
14.09.2020 09:26:00
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Сухининой Алле Леонидовне, за правильное лечение, за хорошее отношение. Я очень ею довольна.
Екатерина
14.09.2020 09:26:00
Специалист: Стикина Людмила Николаевна
Прекрасный врач, комплексный подход к проблеме. Очень хорошо объясняет причины , грамотное лечение - саме главное есть положительные результаты!
Надежда
13.08.2020 14:40:00
Посетив данную клинику остались самые лучшие впечатления! Очень отзывчивый и грамотный персонал, быстрое выполнение анализов и очень грамотные специалисты. Особенно впечатлила врач УЗИ Познякова Ё. В. она мастер своего дела. Хочется пожелать клинике и вашему коллективу дальнейшего процветания
Марина
04.08.2020 08:37:00
Специалист: Савельева Надежда Васильевна
Я очень благодарна Надежде Васильевне, 22 года назад только она помогла мне забеременеть, установила правильный диагноз и провила лечение. Спасибо ей большое!
Александр Н.
31.07.2020 10:22:00
Специалист: Дроздова Светлана Александровна
Светлана Александровна хорошо провела прием, мне все понравилось. Она провела и консультацию, и осмотр. Прием длился где-то 20 минут примерно. Доктор мне подсказала что необходимо делать, прописала медикаментозное лечение на 5 дней, а после этого к ней записаться. Сейчас мне стало полегче, я уже мало кашляю. Я доктором доволен, считаю ее профессионалом. К своим пациентам она просто отлично относится, весьма вежлива. Я считаю, что Светлана Александровна - классный врач, мне она понравилась, хочется пожелать успехов и процветания.
Татьяна
30.07.2020 10:21:00
Специалист: Коробов Александр Федорович
Спасибо огромное Александру Федоровичу за чуткое и внимательное отношение!У меня после неудачного посещения гинеколога и болезненного взятия анализов был страх перед посещением гинеколога,но я все-таки решилась снова пойти на прием.Александр Федорович безболезненно и аккуратно взял все необходимые анализы и развеял все мои страхи.Подробно рассказал о моей проблеме,был очень вежлив и терпелив.На все вопросы я нашла ответы.Спасибо Вам!
Людмила
29.07.2020 10:20:00
В клинику обращалась много раз. Девочки администраторы умницы-всегда понятно ,вежливо расскажут. Врачи принимают грамотные -Яценко С. И ., Барсукова Т.Д. Отдельное спасибо процедурной мед .сестре Горских- всегда профессиональна и аккуратна. Всем спасибо !
Марина
28.07.2020 11:51:00
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями после посещения клиники Альдомед в городе Лиски.
В Воронежскую область наша семья переехала недавно, и, когда встал вопрос о выборе медицинского учреждения, сомнений не было, так как знакомые очень рекомендовали именно Альдомед. Во-первых нужно отметить удобство расположения клиники — она находится в центре, рядом автовокзал и железнодорожный вокзал. Во-вторых, здесь можно попасть на прием практически к любому специалисту, от педиатра до онколога, причём без очередей и лишних нервов в ожидании под кабинетами, как часто бывает при посещении врача "по месту жительства". Перед первым посещением немного нервничали, особенно дочь, которой необходимо было посетить офтальмолога (уже несколько лет состоит на учёте и привыкла к своему врачу, который остался в другом городе), но сразу после прихода в клинику практически все волнения прошли, нас встретили внимательные и приветливые администраторы, оформили необходимые документы, все разъяснили и направили ко врачу. В кабинете у врача-офтальмолога Бабуровой Ольги Константиновны все наши страхи и переживания окончательно прошли. Доктор задала вопросы, внимательно выслушала, провела осмотр и все необходимые процедуры (кстати, в клинике замечательное современное оборудование, которого в нашей прежней городской поликлинике не было). После осмотра мы задали ещё несколько вопросов, получили рекомендации по лечению и дальнейшему наблюдению и с чувством полнейшей удовлетворенности и благодарности Ольге Константиновне покинули кабинет врача и клинику. Дочь довольна безмерно, к тому же, так как она теперь взрослая, ей можно носить не только надоевшие и немодные очки, но и (наконец-то, как долго она об этом мечтала!) линзы!
Теперь клиника Альдомед для нас — медицинская организация, которую наша семья будет регулярно посещать не только для лечения, но и в целях профилактики, ведь здоровье — бесценно!
Огромное спасибо врачам, администрации, а также администраторам клиники за внимание и заботу о нашем здоровье!
Трухтанова Валерия
28.07.2020 10:22:00
Хочу выразить огромную благодарность Тюрину Вячеславу Николаевичу, это врач от бога!!! Чуткий, внимательный, отзывчивый доктор, я в восторге. Побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо!!!
Александр
28.07.2020 10:20:00
Приятный медицинский персонал, вежливое обслуживание, в процедурном кабинете делают все аккуратно, безболезненно, ребёнок не плакал, очень доволен. Придём ещё раз, спасибо
Марина
28.07.2020 10:19:00
Была на приеме у Готовцевой Л.И. Мне очень понравилась врач. Как по человеческим качествам так и по профессиональным. Я осталась очень довольна консультацией. У доктора есть все качества, которые должны быть у врача. Понравилась её внимательность, то, что она полностью изучила историю болезни, предыдущие заболевания, всё четко и ясно рассказала. Готовцева Л.И. назначила мне анализы, дополнительные обследования, лечение. Я всё пройду и запишусь на повторную консультацию.
Александр
27.07.2020 10:20:00
Приятный медицинский персонал, вежливое обслуживание.
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая