Отзывы

Валентина
22.11.2019 15:29:00
Специалист: Лабазанов Руслан Рашидович
Очень умный и грамотный специалист в своей работе! Хочется пожелать процветания в данной сфере! Приятно осознавать, что у нас имеются столь умные доктора!
Буракова Инна Ивановна.
22.11.2019 15:29:00
Огромное спасибо Ястребковой Лидии Алексеевна за правильно назначенное лечение. Творческих  успехов и крепкого здоровья Вам, Лидия Алексеевна.
Ирина
18.11.2019 12:26:00
Специалист: Яценко Сергей Иванович
Все очень хорошо прошло. Сергей Иванович помог мне морально. Я была у этого доктора 17 ноября первый раз. Врач ответил мне на все мои вопросы. Он очень вежливо и хорошо разговаривал. Он  поддержал меня своим приветствием и отношением. Я обратилась к доктору с проблемой. Врач осмотрел меня "со всех сторон", как и положено неврологу, с молоточком. Врач доступно мне все объяснил по моему вопросу.Сергей Иванович поставил мне диагноз и назначил лечение, а также дал необходимые рекомендации. Доктор оказал мне очень мягкий прием. Я осталась очень довольна. У Сергея Ивановича высшая степень профессионализма. Я уже порекомендовала этого специалиста своим знакомым. В дальнейшем я буду обращаться именно к этому врачу.
Наталья
15.11.2019 12:55:00
Специалист: Тубальцева Ольга Леонидовна
Наблюдаюсь у Ольги Леонидовны с 2015 года. Прекрасней и компетентней врача пожалуй я не встречала. За все огромное спасибо.
Наталья Ивановна
09.11.2019 08:15:00
Приводила маму  на прием к кардиологу Бычковой Ирине Игоревне. Доктор очень понравилась. Грамотная, внимательная, тщательно провела осмотр. Посоветовала , что нужно дообследовать и на что обратить внимание. Назначила лечение, которое помогает. Очень рады, что записались именно к ней.
Людмила
08.11.2019 08:14:00
Специалист: Бабурова Ольга Константиновна
В наше время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне наверное очень повезло!!!Ольга Константиновна-это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам.  Хотелось чтобы таких неравнодушных медработников было как можно больше.
Евгений
04.11.2019 15:24:00
Специалист: Соколенко Владимир Витальевич
Доктор думающий, способный внимательно рассмотреть сложный случай, поставить диагноз, направить на необходимые дополнительные исследования. Доктор сумел подобрать сложные призматические очки, выявить причину падения зрения в правой глазе.
Анатолий
04.11.2019 15:21:00
Специалист: Володин Сергей Митрофанович
Хочу выразить огромную благодарность Володину Сергею Митрофановичу! Очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Я постоянно делаю у него ФГС и очень доволен результатом. Сергей Митрофанович профессионально провел процедуру, грамотно и доступно все объяснил, дал рекомендации и очень мне помог. Это действительно врач от Бога. Ещё раз огромное Вам спасибо! Рекомендую его как доктора-профессионала.
Екатерина
04.11.2019 15:14:00
Специалист: Роженко Елена Анатольевна
Елена Анатольевна чудесный доктор УЗИ. Добрая, чуткая, внимательная. Была у нее на УЗИ по беременности. Показала мне и мужу нашего малыша на экране и сделали фото. Сказала, хороший и здоровый человечек. Так и есть.
Пациент
04.11.2019 14:54:00
Специалист: Иванкина Ольга Евгеньевна
Много лет я знакома с Ольгой Евгеньевной, всегда отмечаю её профессионализм при лечении неврологических заболеваний у детей. Консультирует доходчиво и понятно. Вместе с родителями вырабатывает тактику при общении с детьми с психоэмоциональными проблемами. Компетентно и охотно сотрудничает с педагогом-психологом детского сада РЖД по вопросам "трудновоспитуемых" дошкольников, совместно решает проблемы их личностного роста и развития. Настоящий профессионал! Здоровья и успехов в непростом труде невролога!
Ангелина
04.11.2019 14:49:00
Специалист: Ефремова Инга Алексеевна
Большая умничка! Всегда порадует новыми процедурами, приятной ценой и скидками. При этом, качество услуг всегда остаётся на высоте. Настоящий профессионал своего дела, позволяет моим годам не брать своё. Вожу и дочку к ней, она помогла избавиться от прыщей и сделать личико гладким.
Анастасия
04.11.2019 14:22:00
Специалист: Стрижаков Александр Алексеевич -
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Стрижакову Александру Алексеевичу. Замечательный специалист, настоящий врач и просто хороший человек. Несколько недель назад очень помог моей бабушке. Лечение оказалось эффективным, когда как перед этим многие врачи просто разводили руками и не могли даже понять причину болезни. Спасибо вам, Александр Алексеевич, за помощь, за ваш труд и профессионализм. Здоровья вам и успехов в работе!
Ульяна
04.11.2019 10:22:00
Специалист: Киров Антонио Боянов
Доктор - умничка! Такой внимательный, чуткий, задал кучу вопросов, внимательно осмотрел перед назначением лечения. Всё подробно разъяснил, составил план лечения, в общем, за такой приём никакой суммы не жалко! Всем советую!
Ю.А.
04.11.2019 10:12:00
Специалист: Курбатова Татьяна Владимировна
Делали УЗИ вен конечностей. Хочу выразить благодарность доктору, очень комфортно чувствовали себя на приёме, врач очень компетентный, рассказала всё очень подробно и наглядно показала, дала рекомендации, очень довольны, есть с чем сравнить.
Наталия К.
04.11.2019 10:12:00
Специалист: Воронова Наталья Викторовна
Умная, тактичная, умеет выслушать проблему до конца. Грамотно и быстро подобрала лечение, до сих пор вспоминаю добрым словом. Спасибо Вам, доктор, за Ваш труд и профессионализм. Ваш пациент Наталия К
Татьяна Васильевна
04.11.2019 10:06:00
Специалист: Филин Юрий Юрьевич
Добрый день! От данной клиники остались только самые хорошие впечатления/ Чистота, комфорт. Отдельное спасибо врачу! Никуда не торопился, всё посмотрел, проконсультировал, лишних каких-то услуг не назначил. Консультацию по УЗИ предоставили полноценную. Спасибо доктору!
Анна
04.11.2019 10:03:00
Специалист: Сигаева Наталья Николаевна
Доброго дня! Хочу оставить свой отзыв о замечательном докторе Н. Н. Сигаевой. Великолепный специалист, очень опытная, внимательно выслушала, проконсультировала. Все мои страхи сразу исчезли. Наконец-то я нашла своего доктора, к которому приятно ходить и лечиться. Спасибо большое.
Наталья
04.11.2019 10:02:00
Специалист: Борзунова Вера Павловна
Была у Веры Павловны на приеме со своим внуком, какая же она молодец. Вот что значит: "Мастер своего дела". Мы тут уже всю голову сломали, куда идти с нашими детками, в нашем районе проблема целая. Назначила нам несколько процедур, и через два дня все замечательно. Спасибо, Вера Павловна, Вам! Всем рекомендую, стаж у нее немалый, и лечение назначила недорогое.
Андрей В.
03.11.2019 10:02:00
Специалист: Авилов Геннадий Васильевич
Делал УЗИ у Авилова, очень точно описал все, понравилось отношение. Сказал, к какому доктору нужно обратится, я обратился, мне сделали вовремя операцию. Спасибо доктору.
И.В.
03.11.2019 09:48:00
Специалист: Габбасов Ильдар Маратович
Очень вежливый, внимательный, деликатный врач. Боялась идти на прием, но все прошло максимально комфортно. Успокоил и назначил лечение, которое действительно помогло. Спасибо ему большое!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите город

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски
  • Таловая