АТ к Yersinia enterocolitica (факторы вирулентности) IgG Ед/Мл (количественно), кровь,красная пробирка

Лечении в соответствии с мировыми клиническими рекомендациями
Современное диагностическое оборудование и собственная лаборатория
Комплексная оценка заболевания и прогноза лечения
г.Таловая, Медицинский центр «Семейный доктор»
Анализ
АТ к Yersinia enterocolitica (факторы вирулентности) IgG Ед/Мл (количественно), кровь,красная пробирка
от 553 руб.
Об исследовании
Подготовка
Расшифровка
Антитела к Yersinia enterocolitica (факторы вирулентности) IgG – тест, позволяющий диагностировать острую, хроническую или перенесенную инфекцию, вызванную патогенными иерсиниями. Патогенность иерсиний зависит от наличия плазмид (нехромосомные генетические элементы), и экспрессии кодируемых на них белков - важных факторов вирулентности или патогенности. Это белки описывают как белки наружной мембраны или белки высвобождения. Данные белки специфичны для иерсиний и не обнаружены в других бактериях. Патогенные для человека штаммы Yersinia enterocolitica всегда несут плазмиды вирулентности. Факторы вирулентности разных штаммов Yersinia enterocolitica могут иметь некоторые различия по молекулярному весу, тем не менее, внутри группы патогенных для человека штаммов существует высокая степень кросс-реактивности. Поэтому тестирование антител против факторов вирулентности одного из штаммов гарантирует также специфичность и чувствительность теста по отношению к факторам вирулентности других патогенных штаммов. Готовность 10 рабочих дней
Рекомендуется взятие крови не ранее чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Нормальные показатели: в норме антитела к Yersinia enterocolitica IgG в крови отсутствуют. Положительный результат теста: текущая инфекция; имевшая место в прошлом инфекция Yersinia enterocolitica. Отрицательный результат теста: отсутствие инфицирования Yersinia enterocolitica; очень ранние или отдаленные сроки (более 12 месяцев) после контакта с антигенами возбудителя; ложноотрицательные результаты (специфичность теста 100%, чувствительность – 75%).
Антитела к Yersinia enterocolitica (факторы вирулентности) IgG – тест, позволяющий диагностировать острую, хроническую или перенесенную инфекцию, вызванную патогенными иерсиниями. Патогенность иерсиний зависит от наличия плазмид (нехромосомные генетические элементы), и экспрессии кодируемых на них белков - важных факторов вирулентности или патогенности. Это белки описывают как белки наружной мембраны или белки высвобождения. Данные белки специфичны для иерсиний и не обнаружены в других бактериях. Патогенные для человека штаммы Yersinia enterocolitica всегда несут плазмиды вирулентности. Факторы вирулентности разных штаммов Yersinia enterocolitica могут иметь некоторые различия по молекулярному весу, тем не менее, внутри группы патогенных для человека штаммов существует высокая степень кросс-реактивности. Поэтому тестирование антител против факторов вирулентности одного из штаммов гарантирует также специфичность и чувствительность теста по отношению к факторам вирулентности других патогенных штаммов. Готовность 10 рабочих дней
Рекомендуется взятие крови не ранее чем через 4 часа после последнего приема пищи.
Нормальные показатели: в норме антитела к Yersinia enterocolitica IgG в крови отсутствуют. Положительный результат теста: текущая инфекция; имевшая место в прошлом инфекция Yersinia enterocolitica. Отрицательный результат теста: отсутствие инфицирования Yersinia enterocolitica; очень ранние или отдаленные сроки (более 12 месяцев) после контакта с антигенами возбудителя; ложноотрицательные результаты (специфичность теста 100%, чувствительность – 75%).

Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая